您现在的位置是:爱Q首页 >  攻略内容

有地狱吗 有地狱存在吗?

爱Q 2020-08-02 07:55:333012人浏览

绝对有啊,神的书记载神的话绝对真实,无所不能的神骗你、他能得到什么啊? 圣经》里有很多处都提到地狱,这里我们仅摘录一部分经文: 圣经描述地狱是一个黑暗的深坑:【彼得后书3章4节17节】“就是天使犯了罪,神也没有宽容,曾把他们丢在地狱。

这个世界上真有地狱吗,真有轮回吗,每个人都要经南无阿弥陀佛死后的灵魂,佛教叫中阴身,是真有,六道轮回投胎,因果报应,鬼神和西方极乐世界都是真有。 1,是的,六道轮回,鬼神和因果报应是真实存在的,鬼神就是六道中的天道和饿鬼道。最早说六道轮回的不是佛教。

这世界真有鬼神吗?我做了错事真的要下地狱受苦吗?如果我现在开始做好真有地狱吗? 有 这世界真有鬼神吗? 有 我做了错事真的要下地狱受苦吗? 要,做了一般错事倒还未必下地狱,或者投胎畜生、饿鬼,错事做得多,做得大,就会下地狱,详细情况可以参考《地藏菩萨本愿经》和《地狱变相图》。

地狱是人想象出来的东西,所谓宗教都有类似的控制人心的东西,你要说在宇宙的某处有一个地方和人想象出来一样地方一样,而且这个想象是带有目的性,非常极端性而且带有神化的一个想象,这个应该可以断定是没有的。

净空法师-地狱的境界只有两种人能见到:一个是受罪的人,到里面去受罪;另外一个是菩萨到地狱度化众生 地狱的境界只有两种人能见到:一个是受罪的人,到里面去受罪;另外一个是菩萨到地狱度化众生,只有这两种人。

肯定有,因为有个人在洛杉矶的十字路口出车祸,最后被抢救回来了,那个男人说看到了地狱,有个科学家为了证实地狱的存在,去到那个男子出车祸的地方,叫人来开车撞死他,当然现场有医护人员在场,最后等那个科学家醒来了,那个科学家说。

净空法师-地狱的境界只有两种人能见到:一个是受罪的人,到里面去受罪;另外一个是菩萨到地狱度化众生,只有这两种人。除这两种人之外,地狱在你面前,你也见不到。 净空法师-所以六道轮回,天堂跟地狱是人心变现出来的。

这个世界真的有地狱的存在吗?

1.真的有地狱吗,如何证明 2.如果有,不是说佛菩萨都慈悲为怀吗, 怎么会有1.有地狱的,看看非洲的难民,历史上发生过的刀兵火水灾难,你就知道这世界是有苦难存在的,你眼前都能看到这些苦难,怎么能确定死后就没有苦难? 其次来说没有了地狱,那就没有平等可言了。你看到世间很多的恶人,活的还很长寿。

有地狱的存在吗?感谢神。 是的,有地狱存在。在圣经中,地狱就是与神隔绝的地方,就是黑暗、孤独、痛苦、绝望的地方。人只要相信耶稣基督十字架上的替死担罪的拯救,就能罪得赦免,脱离地狱永远的痛苦。 愿神祝福你。

Top